18:35 

Восточное.

Neptune Lonely
I feel Music like Water (c) Inoran
- У нас во вьетнамском языке есть такое понятие gia trưởng (зя чыонг), обычно мы говорим так о старшие братья в семье. В Китае это то же самое, вообще у нас везде так, это восточный такой правил. Вот, например, в семье есть три брата. Ну, еще может быть, сестры, но женщины не считаются. Старший брат он должен быть gia trưởng. Это значит, он решать все важные вопросы, он следить за все. Кто-то женится? Он смотрит, что там семья, какая невеста, помогает сделать спрос (имеется в виду сватовство), сделать банкет. Если ему не нравится, он может сказать брату – нет. Я так не хочу. Или наоборот может сказать – тебе пора жениться. Младшие братья должны слушать. Старший брат забота о родители, старший брат молиться за все, старший брат все делает. Он болеть в груди обо всем. Если что-то плохо, родители ругать его, а не других. Поэтому gia trưởng в нем расти. Он уже контрол-фрик. Да, контрол-фрик! Он не может, когда он что-то не знает. Семья начинает сходить с ума от он.
- Послушай, но разве это все не приводит к тому, что младшие дети в семье часто вырастают избалованными? И не могут сами принимать решения?
- Что значит «часто»? Обычно так есть.

~McLaren~
robertmclaren.diary.ru/p213560724.htm

02:01 

Помните?

Шёлковая лента


Помните свою Шёлковую Ленту. Я вернулась на дайри. Устала. И больше не пишу интересно. Но если кто то вспомнит меня добром, буду рада. Привет. Фотка из октябрьского леса 2017.

@темы: Я, Фото, ПЧ

11:59 

Ищу модель, Москва, TFP

Шкипер Кхе
"Это, разумеется, совершенно не моё дело, и никак меня не касается. Но если бы меня все же спросили, то я бы ответил..."(С)
Спешно (пока тепло и есть снег) ищу модель (Ж, 18+) для зимнего ню (почти ню, не совсем ню и совсем не ню - все за один раз, как обычно). Сразу уточню - практика показывает, что модель не замерзает и не простывает, и всегда есть возможность погреться.

Публикация по согласованию, условия - ТФП.

Пример:
КАРТИНКО 18+

@темы: ищу модель, Москва, tfp

08:05 

Макси-марафон

Фидиппид
Пиши всегда, пиши везде – и макси ждёт тебя в конце!
Доброго дня, дорогие дайри-пользователи!
Позвольте пригласить вас в сообщество "Макси-марафон"!
Это сообщество поддержки авторов, которые пишут макси. Участвовать можно с любым текстом - новым или давно брошенным, но страстно желающим быть дописанным. У нас мультифандом!
Если вы мечтаете воплотить в текст свою грандиозную идею, но не уверены, что не бросите на полпути - играйте с нами!
Подробности по ссылке баннера.

Мы уже стартуем!

@темы: Игры, сообщества, творчество

Across-my-universe

главная